LLJ18

换奶粉,美素,安满,

大家好,我的宝宝现在13个月了从出生到现在一直喝美赞臣奶粉最近换了三段的后宝宝的大便干燥严重上火,给美赞臣打电话小姐建议换奶粉,所以想换一下奶粉,在网上查了查都说美素和安满的不错,不知道有没有喝这两个牌子的奶粉,哪个更好些啊?请大家帮忙出了主意?谢了!

jwlzxb

其实有很多国产奶粉宝宝挺喜欢吃的

zhang551

宝宝大便干、上火,你要看看是不是奶粉的原因,现在宝宝也大了,可以从生活、饮食上调整,因为现在奶粉问题比较多,你的宝宝吃这种奶粉时间长了,证明这种奶粉应该没有什么问题,要是换奶粉换的不好怎么办?还是给宝宝多吃点水果蔬菜,让宝宝养成定时排便的习惯。我的宝宝吃的是贝因美