wawa65371

请教一下,急啊

我下个月中旬的预产期,可是最近才查出来我的溶血比例为1:1024,医生让我喝中药,说是降一降,可是我很想知道现在喝还管用吗,对孩子不会有什么影响吧,我前期的比例为1:256,小孩生下来不会真的有什么问题吧,我真是太头疼了,哪位能帮我解答一下这个问题啊,谢谢!

zhang551

你之前做的B超有没有问题,一般宝宝的外表通过B超是可以看见的,还有现在好像有种检查通过抽血可以检查出宝宝的智商和发育情况,你去看看吧,治疗一点还是好点,祝你母子平安!