igfn87289930

贝因美奶粉怎么样.

最近听说贝因美奶粉有问题,是真的吗?我家从断奶开始就是给他喝的这种奶粉..现在到底哪种奶粉是安全的啊...还是强生用品.我家从一出生到现在都是用这牌子的.原以为有安全保障可是现在..唉.中国人为什么对这么东西安全质量不保障那要QS做什么...非要等出了大问题在来补救吗?孩子是中国的希望啊....

wwwyr

现在百姓对国家管理人是越来越不放心了,老是出现这样那样的问题,为什么就不能在问题出现之前把它解决呢?为了经济的发展就不顾人的死活了吗?屡次三翻的出现这样的问题,老百姓交这么多税是用来干嘛的,一点安全都没有保障。我都怀疑这是不是国家的另一种计划生育手段哦!

幸福的雯婷

你给孩子喝飞鹤的吧 最起码到现在还没有出过问题 是啊强生的也有问题 现在都会不知道给孩子吃什么 用什么了

﹎麝扌座

我家宝宝吃的也是飞鹤的.你试试看.
我家宝宝用强生的就不适应.
一直是用贝亲的.

liyichenzhuangzhuang

不知道你家孩子多大呀,如果孩子能吃稀饭或者米粉的话,就尽量少给孩子喝奶粉,现在孩子的产品让我们信的过的太少了,不如自己动手给孩子做,又营养,又安全。

lisabarstar

关于奶粉问题,那些制造商真是太可恶了,没人性.如果宝宝能吃辅食的话就尽量少喝奶粉.

yuanqiao2008

谣言吧,我家宝宝一直就吃的是贝因美的,而且有时候去买还缺货,到现在为止一直都吃的好好的啊。反正现在对于奶粉来是说是各有各的说法不管什么牌子的只要是适用自家宝宝就好了

kandyliao808

我觉得现在的奶粉太多样化,想找个适合自家孩子的奶粉是每个做家长的心愿,可是我们国家的质检总局也让人太不能想信了,我家的宝宝也是一 直喝贝因美,还以为他是最好的,因为在前一 段时间有奶粉吃问题,而独他没有,心里很是高兴,为孩子选对了奶粉,高兴还没有过,就看到问题了,真是很难想像国家的质检总局这个国家的机关是不是在那里做摆设的。