㊣wing1216

咳嗽可以打预防针吗

八个月宝宝咳嗽可以打流脑预防针吗

常见病专题专家组

您好!
咳嗽时还是先不打疫苗吧,最好在孩子状态好的时候去注射,因为有的宝宝注射疫苗后会出现低热反应,加上生病没好不利于恢复,到宝宝好了后去补种就可以了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:谢谢,问过医生了,也是见意先别打

zhang551

没有感冒发烧应该可以,最好去打针的时候给医生说说宝宝咳嗽的事,让专业的人确定

meiyuanyuan

咳嗽就是有点感冒,现在不要给宝宝打预防针,等他好了再打。