zhen135600

妇夫在电脑前能座多久呢

我天天都面对电脑,不过时间没有那么长这样子对宝宝好吗?

meiyuanyuan

哎呀,你现在最好不要接触电脑,那样辐射太大了,就算电脑再有吸引力也要宝宝生下来再去接触它们。要不买一件防辐射的衣服。

duoduor

不好,有辐射,其它电脑也会产生辐射

hushenglin

最好买一件防辐射的衣服吧!400元左右,不但电脑有,电磁炉也有福射,电视,生活中都有很多福射区,这样对宝宝的发育不好!

miqi0616

买件防辐射服穿,有很多人怀宝宝的时候也是整天对着电脑生下的宝宝也是健康的,但穿了防辐射服心里踏实一点,不用提心吊胆,心情愉快对你和宝宝都有好处.

yuanqiao2008

买件防辐射的衣服来穿,电脑辐射对人的影响可能有但具体严重程度就连医生也很难讲,平时尽量少接触电脑如果因工作需要没办法的话就穿防辐射衣,我那时候也是到了六个多月了才穿的到了还不到八个月我就休产假了,现在算算穿了还没两个月我那时候可是除了下班时间外其他时间都在电脑旁而且办公桌上还有打印机扫描仪等,现在宝宝都六个月了一切健康。