haoran12

婴儿腹泻

婴儿的大便次数一到两天一次,放屁多,而且大便带有奶瓣,呈糊状,这是怎么回事

﹎麝扌座

还没添加副食的有奶瓣都算正常.只要是成金黄色.
你说的是两天一次吗?没有添加副食的宝宝如果是两天一次就是消化不良.
给宝宝吃妈咪爱吧!很管用.

duoduor

有奶瓣是消化不良。

hushenglin

没有碰此情况,建议资询下专家!

meiyuanyuan

你是喂母乳吗,这个情况应该是消化问题,要不然去医院问一下医生。

汐汐妈咪

吃母乳的大便次数会多几次,而且较希.而吃配方奶粉的大便一般一天拉一次,而且大便是成条状的,会有小颗粒的奶瓣.这些都属于正常的.但如果配方奶粉的话,记得多给他喝水.在两餐之间,给他喂他平时食量的一半温开水.这样的话,会消化好一点,排便也顺畅一点. 祝你宝宝能健康成长!