laverock

宝宝的腿为什么突然瘸了

宝宝现在25个月,13个月会走路,可前天早上无原无故走路就瘸了,此前两天有感冒症状,轻微咳嗽,昨天检查大夫说有点贫血,其它都正常,也不疼,就是左腿走路发直,皮肤外观正常,这是什么病啊?大夫让我挂神经科,可今儿一大早就去医院了也没挂上号,请问专家宝宝这是怎么了?

汐汐妈咪

首先可以给他买点钙片吃
在时时刻刻提醒要他主意这个问题,有些小孩是一些习惯问题
也可以去医院照片,再检查一下神经科、小儿科 。可能。孩子腿神经部有的问题。
会不会是有谁教他学瘸子呢?学过后他就总是想模仿。

JEANEAN

如果之前宝宝试过服用完糖丸后有发烧的症状,一定要检查神经科.

cherry0906

是不是最近摔跤了呢?摔疼了所以害怕走才不知道该怎么走,所以像瘸了似的

miqi0616

宝宝吃过感冒药吗?找儿科专家问问