GAONA2005

求助 奶粉问题

我17号买了一瓶贝因美的奶粉,宝宝吃了以后就拉肚子,现在奶粉都不吃了,还是昨天晚上9点吃的奶粉,母乳也不太吃了,我想会不会是奶粉有问题,早上到超市又买了一袋装的,发现两个味道完全不一样,是宝宝到了厌奶期,还是奶粉有问题??

✿㊣鑫鑫寶唄児

你可以试试国外的奶粉,国产的营养不高,不容易消化会上火,你是换奶粉了吗,刚换奶粉宝宝接受不了,也会这样的,宝宝4-5个月会出现厌奶,但应该不会出现拉肚子观察看看有其他问题去医院看看,比较放心。祝你宝宝健康快乐!!!!!

fenghuangzhilei

以前喝什么奶粉了?小孩换奶粉也容易拉肚子的。先掺着喂,然后再全换别的。

lisabarstar

宝宝随便换奶粉会拉肚子的,你们以前喝的什么奶粉还是用之前的吧,如果要换奶粉是要慢慢来的,将新奶粉和之前的奶粉混合起来喂,新奶粉一点点增加,直到全部是新奶粉,不能一下子直接换。

如果怀疑是奶粉问题,按照奶粉外包装的咨询电话打过去问一下就知道真假了。

祝宝宝健康快乐成长!