ZLL809

宝宝脸上红红的???

我家宝贝断奶第8天了,这2天发现早上起来那个小脸蛋红红的,有时候晚上也红,也不发烧啊,不知道是怎么回事,请教妈妈们,谢谢!

wfx2008

没事的,过几天就会好的。我宝宝偶尔也会这样。只要他正常吃喝就没事。

feifei0228

这两天比较热,大概是热的吧

miqi0616

我家宝宝刚睡觉起来脸蛋就像红苹果一样,过一会儿就好了.

lisabarstar

宝定的衣服要适当的增减,不能总是给他焐着了,宝宝本来就较成长易发热,所以不能焐着他。