LangLangMom

宝宝吃香蕉可以蒸熟吃吗

把香蕉蒸熟成软泥状,可以明显看到纤维样,去掉当中的黑籽,用勺子喂,不知道这样喂好不好?很多说用勺子直接刮着喂,但宝宝肠道较脆弱很容易腹泻或者便秘,再如果天气凉,就不知道怎么喂好了

wuyutong123mama

先不掰开 放到热水里泡几分钟再掰开 不会丢失营养

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

duoduor

我家宝宝一直生吃,天凉了提前拿到屋里暖下,蒸过的不知道味道怎样

㊣wing1216

没事的,如果天气凉的话,你就把香蕉刮到粥里面给他吃.

汐汐妈咪

不用蒸,我们平时怎么吃,BB就怎么吃~~~

zrddsq

可以的,我也这样喂过

wfx2008

我就是那样直接刮着给宝宝吃的。

s528528

刮着吃就好了。如果凉就提前放在屋里热一下吧。我也是这么给宝宝吃的。我感觉蒸了一定不好吃。

zbaby

天冷的话把皮剥一点下来放在微波炉里转半圈.-一圈,你看情况试一下温度,再给宝宝吃,不能打太久,烂了就不好吃了