lihongyan926

我没来月经,能上环吗?

我儿子半岁了,为了上户口,得去带环,但是我还没有来月经呢,能上环吗?

fenghuangzhilei

当然不能上了,月经干净了两三天以后,七天之内才能上环。

提问者对回答的评语:嗯

lisabarstar

这个你要去医院做检查然后再做决定了.

nerissa2008

我也是,上个月月经来了,可是这个月月经没来,计生办的要我去放环,不知道能放不?

HoneyQinqin

什么年代了还要放环,因人而异最好去医院检查再决定,前几天在育儿网看了上环对女人的伤害,贼恐惧啊~!如果单一为了避孕最好不戴,炎症多不说,在子宫里放个异物,我们肉眼不可见,谁知道什么时候会移位或脱落?还有可能导致怀孕,也有可能时间长了,长到肉里去了。。。极度恐惧

binghuibaobao

不来月经 不能上环!!必须来月经后才能上环!

dongdong1205

是什么地方啊,还让人上环,现在都是自愿的,不来月经不能上。