binghuibaobao

你会给宝宝拍百天照片吗?

本人有正式工作 爱好摄影 学的设计专业 想开个个人摄影工作室 在家做 没有门面
我想 要是要是有人拍摄宝宝百天照片 或者 周岁留念的话 就上门给人家拍摄 声明:拍摄的质量 做册子的质量 都与专业儿童影楼一样好 也带服装与道具 而且价格比影楼便宜50--100元 并且是后付费(如果不如影楼的专业就不要钱)作为孩子的家长 您会选择有门面的影楼 还是没有门面的个人工作室??我做一个调查,毕竟是需要投入资金的,谢谢各位家长的参与与支持!!!

ddyyt2006

我家宝宝出生就照了照片,就是影楼上门服务的,因为觉得很好,宝宝满月的时候又请同一家影楼给照的,个人觉得是个很好的事情。
我这的影楼是在妇产医院的时候就上门问的,要不要给宝宝照相,2张免费的(再多就要自己花钱了),不给底片,等满月时还找这家照,他就会连同第一次的照片底片一起给你了。这个方法给你做个参考吧!

junjunmother

只要拍出来的效果不错的话我会考虑的

yuanqiao2008

如果技术和影楼的不相上下而且价位也合理的话我会的。

xiang004

便宜又不用出门当然好啦

zlinna2006

都是自己给宝宝拍,还没有去过店面拍摄。

miqi0616

如果照得好而且不用出门当然会

dongdong1205

上家里来拍当然好,因为小宝宝出个门特麻烦

lisabarstar

他的每一张照片都是我们自己照的,想在他一周岁的时候再去照相馆拍一些艺术照。

tong080910

照 不照等他大了 会遗憾的。我是宁愿自己没吃的都要给BB照。。。现在小孩子基本都照

兜兜公主

如果就拍百天照是不是太局限性拉.因为百天的宝宝还小.脑袋也不是很稳.表情也不是很丰富.还是睡觉的时间比较多.现在市面上好的照相机.摄像机很多,也不需要什么很好的技术.大多的都自己拍下.随时发觉宝宝的最佳状态将他拍录下来.总比去影楼或者上门来的好.周岁就OK了,价格公道其实都一样.这是我的个人意见.

jnmrjn

好有创意啊!我支持。我担心的是即使效果一样,但家里的温度控制不如影楼吧。

meiyuanyuan

六岁的小孩也能拍呀,可以到室外拍吧,我儿子还没有拍过呢,现在想拍一直没去,平常拍的都是一些生活照,只要价格合理,我还是支持的。

liyichenzhuangzhuang

会呀,因为同样的效果,一是省钱,二是可以上门服务,不用在抱着孩子来回跑了,不过你要让家长看一下你曾经拍的好照片的像册。人家才会相信你嘛。

chiguohua2000

我都是自己拍,是便宜!但不在一个城市怎么办呢!!

madandan2008

我都是自己拍的,没有想特意去影楼,不过如果拍的技术好的话,我也顶一下

lovejunjun

我家宝贝基本上大多数都是自己用手机拍的,不太喜欢艺术照,生活照真实一些

玟玟baobei

只要是效果好,我也会去的,关键是你怎么让人知道你拍的好,这才是问题的关键,有钱人也喜欢省钱的,同样的效果甚至更好,有谁不愿意去呢?除非那个人不正常。放心的干吧,关键是做好宣传。加油!一定行的!期待你的成功!

vinly55258

想做就去做,不做怎么知道结果呢

yanling830

我家宝贝是去儿童宝贝拍得,还行

wmhke

如果效果好,又便宜的话我也会考虑,在家总比在外面方便,带宝宝出去一次就要把宝宝用的也带上,所以出门很麻烦。

小草妈咪

我家宝宝现在5个月,她100天的时候我们就照了百天照,而且等她一周岁的时候还会照,再以后就是一年照一次,很有纪念意义啊.我想很多家长都是这么想的.至于在哪照,只要照的好,当然哪便宜再哪了.

caimama2008

如果有效果又好那就太好了,我家宝宝排了在影楼挺受罪的

s528528

我觉得你这个想法有点风险。。还是不要做了。。我说的只是我的个人意见。你在考察考察吧。

yuhuan2008

会选择到你哪里去拍的,在说你具有相当的专业水平,各方面都很出色你干什么不选择开家属于自己的影楼呢?专为宝宝照百天照啊。

min1111

这么好啊???哪里有啊???

崽崽的妈

你也不能局限于100天照片呀!现在的孩子不光拍100天,什么半岁、周岁啊都拍照的。很多影楼还可以把连续拍摄的照片存在那里,想什么时候做成小册子都行,你不妨可以考虑看看咯!

李霞

有这种上门服务的我会选择,毕竟孩子太小出门不方便

cdm1314

我儿子百天是我自己拍的,我觉得去影楼拍孩子太小,折腾大人,孩子更累,而且拍的不真实,还是自己拍了做一本相册比较有纪念意义

keyinger

宝宝照嘛,都是自然的,真实就行,倒不乎在哪里照 ,技术好就行。但相馆适用于联系到更多的渠道,一般人也认为更可靠。

zhongmingxun0711

不会,宝宝百天就一次要拍就拍好,不需太多钱也行要找专业的

爱暄一族

最重要是技术和专业,职业道德,质量。价格适中。
我也相当支持的。

gouzima

我宝宝100天的时候带他去影楼照的,后悔死我了,折腾了宝宝一上午.如果能上门照那就太好了.

wyl323

门面部门面无所谓只要拍的好就行

sallyer2008

如果专业,有创意我也会光顾的.平常我是自已拍,太小孩动作和表情都不定,一会要尿尿,一会要睡觉的!这样上门的话可能要事先预约,可是小孩他未见得就会按你预约这样啊,所以有些麻烦费时.个人观点!我就是什么时候看到精神状态好就帮他摆个造型拍下来

sujiazhou

只要拍出来的效果不错的话我会考虑的

xuhaomama

如果技术和影楼的不相上下而且价位也合理的话我会的。

L-K-Y02410

你应该告诉大家你是在那个地方。这样才有助于别人找你。

wuxinxin2008

我家小丫头当时没有照还有些遗憾。后来她老爸回来就赶紧照了,留个纪念,呵呵。

☏wuxingan

只要做得好 大家肯定认可你的加油哦!你好是我这儿的我肯定找你

杨田田

我都是自己拍,效果也挺好的。有时还可以偷拍,保留下自然可爱的一面。

禾禾的妈妈

当然会了!~因为那是宝宝成长的一个纪念啊!·

fengqiqinyang

会呀,不过现在很多人都有相机了,我家宝宝就是自己照的,从出生到现在几乎天天都照。只是看看等他长大了再去影楼给他照个艺术照。

mamaysys25

那要看你的技术水平啊,好的话肯定也会拍喽。

xzhuzhu2007

如果是这样我会拍的,价钱合适,又让宝宝方便这太好了。支持!!

nanbozhi

我上个星期刚去影楼给尧尧拍了百天照,专业影楼的生意可好了,而且都比较贵,照一套便宜的也得花近五百块,照后在多选一张照片又得花20块.影楼给宝宝照百天相就是那些服装穿起来比较可爱,而且照后数码相的处理也很关键.如果又经济效果又好一定会有很多人照的.

peng-pengmama

铁定会,现在一般都只有一个宝宝.错过了宝宝的某个时段,就再也补不上了.我都是用手机给宝宝照的相,但效果不理想.有时,觉得宝宝的某个时候太可爱了.想把它记录下来.但没有相机,所以很遗憾.

seabird1101

我会先试试看的,毕竟给宝宝拍个百天照价格不是很贵,如果满意的话以后宝宝的照都会找你做的!

gyx626

支持一下,我家都是自己拍的,我们这边如果要人上门拍的还要另收费。去门面拍吧,宝宝又不老实!本人还是较喜欢外景拍摄,我家是住湖边上的。呵呵!

宝贝小猪

一般都会拍的,为了作个留念,但是我不会多拍,只拍少数几张,宝宝小,闪光灯不好,再说现在家家都有像机手机的,可以自己拍

笑笑臭妈咪

自己来拍啊,这样拍出来的照片真实,呵呵

bbbaobeione

恩,就是支持自己拍的.最真实的自己

jiajie926

已经拍了,呵呵,觉得挺好

yu--wenhui

我好想给宝宝拍照的 可是因为天气的原因一直没有机会 既然有这么好的事我当然愿意了 请问你是哪的啊 方便吗

showmehb

我儿子一百天没有拍照,那个时候表情不好。呵呵

LANQICHEN

会的,你还是有一个自己的门面。很小也可以,这样方便,而且比较正规要好一些

hrx_148

我曾在影楼工作过,你的想法对于一些孩子的家长来说是不错,因为比去影楼方便多了,可是等你做起来以后你会发现许多你原来想不到的问题:比如光线,背景,这些会让你在做后期设计的时候感到头痛!当然这只是我个人的看法!

kuailexiaobaobao

这样太好了 有的宝宝一出门回来之后就闹毛病 还是有这样的服务好

丹义小子

不能只局限于百日照啊,宝宝周岁也要拍照留念的,我们现在是自己给拍的,准备满周岁到影楼去的。一百天的时候宝宝太小出门不方便啊,如果有人到家里给拍质量好价格合理我也会选的。

快乐有你

做得好我也会选择的,但是你作为老板做起来就难点。

chenyulian

拍了,给宝宝长大作个留念

gongxiaolan1984

想拍呀,不过现在宝宝的照片都是我们自己给他照 的,等他一岁的时候一定要去影楼照周岁照的,我觉得去影楼照效果会更好一些,因为一些背景在家里是照 不出效果的!

guoguo3602

拍了啊,在连锁店拍的,花了800多

ayabb

我宝宝没拍,老人说百天要悄悄过,不过这是迷信。你哪城市的呀,准备周岁拍。

maychenhan

支持!
在什么地方,可以考虑下。給我澆水-陳諾-育兒網許願樹

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44967

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=46108

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=66081

baobeiyuner2008

我家是照的宝宝成长套系,每个月都可以去照。

wqlhzk

如果技术和影楼的不相上下而且价位也合理的话我会的。

lihuaigu2008

现在宝宝还小,我们都是自己照的,想什么时候照都可以呢.以后有需要会考虑的.

kexin-081118

我觉得既经济又实惠的好啦,现在数码相机自己就能做,也不用非到专业店呀。

容容妈

拍呀,我宝宝半岁我就带她去影楼拍,那时天气正好蛮好的!100的时候,我是自己给她照的,不过我会一起做成相册,好保存啊
如果有上门的,那更好了,现在还没这样的呢

nerissa2008

我的宝宝就是在影楼照的,结果她认生,到现在4个月了都没照完,如果真的可以上门服务,而且质量也很好的话,我会选择~~

wubaobe

如果是后期付款我会考虑,但是你的宣传要好好做哦,否则妈妈们怎么会知道呢

dingchaofeng_79

我主张拍,留个纪念吗。但是不主张拍贵的,拍经济又实惠的,有几张经典的就可以了,如果觉得漂亮的可以把毛片买回去自己洗,这样比较划算。

妞娃子

当然要照了,我的宝宝满月,百天都照了,还打算半岁、周岁也照,毕竟有些东西错过就不补回来了

suzuki2kc17

当然会拍了。只要质量好,到哪里拍都是一样

Wesker

到时肯定会,问题是你到底在哪里???

xinxinmamaya

呵呵·!会的了,这样会记录宝宝成长中的往事的呵呵·!

rongxia

当然照了。谁照的好就找谁照。

SHAOHAN

我想问上门服务的同时,是拍生活照,还是艺术照啊
我一般自己在家是就可以给宝宝拍生活照,只有艺术照才会找专业的摄影师拍的,还有自己家能拍好艺术照吗

cxiner2008

挺好的啊,宝宝小出门不方便,记得宝宝那时百天照花了大半天时间,弄得大人二点多才吃上饭,如果你那能保证效果好又便宜,我想生意一定会好的,但宣传也得做好啊,而且后付费家长们会考虑吧,这样可信些,等做的多了,真的效果好名气出来了,宣传也做的好,我想会有许多家长愿意打电话给你约的,祝成功!

fancyxu819821

基本都会拍的,我认识的朋友都没错过

快乐的叶子

我在宝之贝家定的价位可以600多,风格和韩城宝贝一样。4月初照。但百天我在家给她照了几张留做纪念!

malovebb

本人觉得有没有门面并不重要,重要的是拍照的水平,照的好,衣服新颖,当然会选择的.尤其是百岁的宝宝能上门拍照是最适合不过的了,但周岁的宝宝拍照就最好能在摄影棚里了.

zwx888

肯定会的,我宝宝百天就照了一个套餐的,平时都是自己的相机拍。

baby08152008

会啊,只可惜我宝宝百天的时候发烧了,错过了机会~~

fanwenke

我会的,我觉得宝宝的照片在生活中拍出来的感觉与意义肯定比影楼拍的要好,也更具有纪念意义。再好的影楼道具也是有限的,大家都去影楼拍出来的照片也就没有多大的差别了,不能充分表达父母及宝宝的意愿,最主要的是可以足不出户就可以拍出与影楼一样质量的优质照片,现在什么行业都讲求服务,我想你的这个思路很好,只是要注意一个问题:谁知道你会拍?广告怎么做?你能做多大的范围等问题你应该事先考虑好。

lxtina1010

会,因为宝宝一生只有一次100天!

alre(乐乐妈)

宝贝的每一个第一次都是值得留恋的,尤其是现在一家只有一个宝贝,当然是疼爱有家了,所以要考虑千千万万的因素,比如影楼的服装卫生问题啊,还有摄影师的素质啊
当然如果有上门服务的话,肯定要选择你这样的咯 价廉物美啊~!

yayachen

上家里来拍当然好,因为小宝宝出个门特麻烦

ヅ晨寳寳ゞ

肯定会给宝宝拍的啦,这可是很有纪念意义的呢~
如果拍效果好,那个人的工作室也是可以接受的.

健康多多

当然会了,家人基本上每天都会给他留影纪念,更别说是特殊日子了

baobeican

自己拍的没有专业水平,影楼拍摄的又太假。我孩子的三岁生日照本来也是要去影楼拍摄的,只因宝宝哭着就是不进去。没办法,人家才给拍成外景了。
其实有没有门面无所谓,只要拍的好就行

jiaoyaomama

如果真的不错,当然愿意了。想法真是不错,关键是你如何让别人相信你没有危险呢?这个很重要,毕竟没有固定的地方可以找到你。有时候,家长们考虑的不仅仅是技术的问题,毕竟相对来说,你是陌生人。这个想办法解决了,其它的就不是问题了。祝你好运!!!

xuexiangxiang

给宝宝拍照当然好呀,我家宝宝从生下来,我三天五天的给他拍照,现在10个多月了,拍下的照片可多可多了,我都挑好的洗了出来,也都上传到了 空间,这样我就可以看到宝宝一天天的变化啦,去我空间看看吧 364190853

lixingrui2007

现在人都希望给自己的宝宝留下最美的回忆,照相必不可少,但照相谁都会,主要是后期的制作才是关键。希望你好运

lzxj10802674

我们那时候也想拍照了,可是是冬天,太冷了就没有出门,如果有上门服务的当然好了。支持你,祝你成功

chinaling

当然会咯,想想我们小的时候没有拍什么照片,多遗憾啊,我们现在自己做父母了不能把此遗憾留给他们啊/

XIANGSI

我想我会的 很方便 O(∩_∩)O~

dqrwyh

如果质量和效果和专业影楼差不多,我会选择个人工作室,因为可以上门服务,在家里拍还方便些,可以多换几套他自己的漂亮衣服.

sos0514

当然会拉,宝宝百天了,百天是宝宝真正的人生开始,因为宝宝从那以后就会吃五谷品五味了,那才是孩子真正来到世上的时候,当然要留个纪念拉,我给我儿子照了500元的,哈哈,可爱的不得了

guoj725

如果技术好的话,价格比影楼便宜的话,会选择

wenwenqqw

只要有一点能做到,我就一定会拍,因为是自己的宝宝,所以选片入册的时候特别难,觉得每一张都想要。所以我的唯一要求就是:把所有底片都给我们。

phxdrs

百天照,一定要

ma_tingting

只要效果好,价格嘛,肯定便宜的要受欢迎啦!支持你

lzh_ads

会吧,不过拍之前可能会有顾虑“怀疑质量到底如何”,毕竟婴儿百天纪念就这一次,要是拍得不好,那就遗憾了。

w7500750

会啊。重要的是质量与价格

hulihua_81

现在每家就一个宝宝,都会倾其所有给孩子留下一些什么,所以我建议你打一下小门面,不要太大;如果没有门面的话会少掉很多的顾客。价格公道一些,会有很多人上门的。

hanger520

我比较同意楼上这个朋友说的~~我认为可能还是有很多人不能接受~因为都不太喜欢陌生人进自己的家~~门面大小无所谓,只要技术专业环境干净~~生意都会很好的~

baobao080906

当然会了 这个是很有纪念的 支持

俊宝贝

都是自己拍的呀,自己拍的自然,也挺好的,未必花了钱的就好啊。

lq1217

会啊,在家照好啊我宝宝去影楼拍了回来就拉肚子了,还是在家照好。

糖糖宝贝儿

我家宝宝已经照过百天照了,我觉得现在的家长把孩子都当成掌上明珠,哪有宝宝百天不照百天照的呀,都希望珍藏起来,等孩子大了拿出来在回忆回忆!

ZZCHENGCHENG

不错,你在那?我下周想带儿子去照。

珏慧儿

我觉得没必要去影楼拍的!如果有人愿意来家拍当然更好了!可以拍些生活照!我觉得你的生意会很好的!但是,大概还是要有些宣传吧!要不怎么会有人知道呢!

icexiaofang

只要效果好,何必在乎是否有门面,我会考虑!

mamiaolin

如果世上有后悔药的话,我一定吃一粒,我后悔死了,平时没事就给我家宝贝拍照,到一百的时候居然给忘了。气死了。

dodo814

我不会去拍,因为宝宝还小,拍照对她的眼睛不好,闪光灯会灼伤眼角膜的,所以还不拍为好

Lucypff

只要效果好,上门服务会便方便.

sweetbaby-guoguo

刚开始我会想去专业的影楼给宝宝拍,他们那里拍得多,经验丰富,就是非常的贵!心疼一下银子。如果拍得有影楼一样好的话,价格又实惠,可以去试一下呀!我家宝宝都是我自已用手机拍的,然后拿到照相馆去冼!等宝宝大几个月再去拍。

sfmx123

我家百日没拍,周岁的时候拍了。

小乖乖妈

我也会拍啊,我想极少有家长会不拍的吧.

jiejie111377

我基本上是自己用相机拍的,宝宝快八个月了,没有去过专业影楼拍。觉得还是生活中的点点滴滴自己记录下来会好点。

开心才好

会给宝宝拍,好留个记念嘛!
说起出去拍还是叫人来家里拍的话,那当然觉得叫人来家里拍好。省去了出门的麻烦,在家里宝宝还开心呢!

cah790913

价格、质量合理的话,会考虑,但也要保证肖像权不对外公开!这是最重要的。

yifan66

照得好而且不用出门当然会

铭儿

拍!当然得拍!不仅仅是一百天的时候拍,得每一个月或者说每天都可以拍。这将是宝宝的成长历程的一个美好的回忆,当然自已拍比较经济

zq750722

要 真如此,我 想 我 会选择的