兜兜公主

急~~~~~~

宝宝快4个月了准备给她添加些辅食.偶尔看见网上的说添加辅食宝宝一天的奶量在700ML以下.1000ML以上的不宜添加.因为宝宝现在的奶量突然下降.一天只有400-460ML比前三个月明显减少.(以前一天都还能达到600以上)有时想强行给她喂点宝宝就大哭.如果真是不达标不能喂辅食真担心她的营养不够影响她的发育~!实在没办法.想请有经验的妈妈帮助我!

钰伟宝宝

我家的宝宝也是四个月了,添加辅食很顺利,没有按网上跟书上说的做,我老感觉书上的大道理我们应该考虑,可一个孩子一个习惯,不可能千篇一律都照书本上的做,我的宝宝现在有20斤了,没有妈妈喂奶的三月也长了三斤,适合的才是最好的,你说呢?祝宝宝健康

lisabarstar

你们还是去医院做一下检查,看是不是消化的问题,不然的话这个时候宝宝的奶量应该是往上升的,不可能会降的呀。

wfx2008

我家宝宝估计一天都没有喝到600ML。有的小孩胃口小,没必要一定要按照书上吃多少就多少的。

madandan2008

宝宝添加辅食之后喝奶量当然下降,因为宝宝吃饱了,大人在吃饱的情况下还会在吃东西吗,网上,书上,那可以参考一下,不是一定的