sxdtx002

小孩睡觉打呼噜

小孩睡觉打呼噜打的比大人的响,请问这是怎么回事?姿势正确,好像里边有上面东西似的。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

lisabarstar

要看看是不是睡姿的问题,出现打呼噜的时候将宝宝移动一下,可能是睡觉的时候脖子的摆放不当引起的,平时多注意一下。

madandan2008

我宝宝以前有点感冒但是醒的时候感觉不出来,睡觉的时候我还以为是打呼噜,但是是感冒引起的喉咙里有痰造成的,你好好的观察一下到底是不是,不要大意

baodanmami

有时孩子仅仅因为睡姿不好,所以舌头过度后垂而阻挡呼吸通道,所以有打呼的现象。
解决方法:试试让宝宝将头侧着睡。
有些新生宝宝有时也会“打呼噜”,这是由于吞噎的关系,有些婴儿的喉部会有奶块淤积,一方面使婴儿吃奶不顺,另一个结果就是使气道不顺,造成婴儿睡眠时打呼噜。
解决方法:妈妈给宝宝喂好奶后,不要立即将宝宝放下睡觉,而应将他抱起,轻轻拍其背部,就可以防止宝宝因奶块淤积而打呼噜。如果奶块淤积较严重,已经影响了喂奶,只需要往鼻腔里滴1~2滴生理盐水,稀释一下奶块就可以了。