liangli2000

小孩磨牙

陈教授您好:我的小孩两岁多开始磨牙,现在三岁多了,刚开始咨询医生说可能是因为肠道里有虫,但去年给他打了三次却一点效果也没有,而现在磨牙却越来越厉害了,一夜几乎有大半夜在磨牙,几乎把前面的门牙都磨松掉了,今年二月份的时候化验过微量元素,钙的检测值是219.35,其它都正常,现在都不知道应该怎么办了,是什么引起的?怎么治啊?请陈教授给予指导,先谢谢您啦!

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

幸福的雯婷

你到别的医院在看一下 磨牙是个不好的想象

caoyihan2007

首先祝你孩子早日恢复健康!我来给你谈谈睡觉“磨牙”的问题:
1)祛除肚子里面的寄生虫。推荐“史克肠虫清”。
2)磨牙多与情绪有关,是精神压力和不良情绪的一种发泄。
3)以下给你介绍几则民间食疗药膳:
1.将桔皮洗净,放入白糖水中浸泡5天,每晚睡前吃1个桔子皮,连续3--4天则可见效。
2.每晚睡前吃一块生桔皮,连吃2--3天,可治小儿及成人睡觉磨牙。
3.用芦根泡茶饮可缓解。
中医认为,此症与胃热、食积、虫扰、气血不足、痰饮等有关,应在医嘱指导下服用对症药物。