aiwenjiuwenwenwen

宝宝舌苔白,一点点的白,怎么回事?

我家宝宝三个月了,前段时间舌苔很白,大家都说是胃火,我给他买了每伴清清宝,就好多了,不白了,粉红色的很好,可这两天我发现又白了,还是一点点的,就是一块块的苔白,每伴还在喝,我怕是起的什么,有那位家长知道的告诉我一下,谢谢了!

l2107

你家宝宝是不是还在吃母乳呢?通常我们 这里的医生都是说吃母乳的小宝宝舌苔白是正常的,俗语是奶钙粘在上面的,等以后不吃母乳了就好了。

幸福的雯婷

宝宝可能是积食了 你给孩子吃点消化的 过几天就会好了

宝宝悦悦乖乖

如果白的话,宝宝胃口就不好罗
是上火吧
喝点请儿润

langlang0908

吃奶的娃娃就是容易在舌苔上长那些白色的东西,这要妈妈们每天给宝宝清洁口腔。多喝水。
不然会引起口腔疾病的。
建议如果不放心去看看医生吧。
咨询一下。自己不要乱用药。只保持每天给宝宝清洁一下就行了。
祝宝宝健康成长!

京晶妹

我家宝宝的也是白的呀,没事的,而且如果我喂她苹果汁的话,就会有点绿,我觉得应该是正常的。

YI-XIN-MaMa

我家宝宝快两个月拉舌苔也很白,去看了医生说正常