yyzyyz68

我该怎么对孩子

我的孩子快5岁了,我和他妈妈分开已两年多了,这些年都是我一个人带着孩子,我根本就无法工作,现在出现了危机了,我真不知道该怎样去对孩子,我不想他离开我,已经失去了母爱我不想让他再失去父爱,哎!如果能找个又能带孩子又能工作的办法就好了,现在面对孩子和生存...!!!!!

L-K-Y02410

把孩子送到幼儿园去。在把父亲或者母亲接来替你换换手。
做一份正常的八时工。这样就可以了。

alinafang

1。放家里让你爸妈帮你带;2。再婚;3。自己创业。

langlang0908

要相信自己,自己要发奋起来,打起精神。学会找机会把握机会。利用机会。
祝你好运!

happyboby0831

白天把他放到寄宿的幼儿园,晚上接他回来。这样你就可以安心的工作了。小孩的成长是很需要你的,不要那么灰心,一切都会好的。

ceyun116

让你的父母帮忙带一下,也可以送幼儿园,你就找那种只上白班的工作就可以了

dodo814

那么大了,应该送幼儿园了.再请个好点的保姆,或者再给他找个有爱心的后妈.或者找爷爷奶奶带,好多办法的.

zrddsq

爷爷奶奶带,或再婚

zq750722

考虑再婚了 ,要不求助一下自己的 亲人啊

中草药

这么多年都过来了,怎么现在才出现危机?搞不懂