kandyliao808

国家的质检总局你们在做什么?

我现在真的很难想像我们国家的质检总局你们在做什么?你们就这样那孩子的生命开玩笑吗?你的职责是什么?你们就是这样为中国的老百姓工作?如果你们连这点问题都不能解决,那你们还怎么让中国的老百姓相信你们,有问题你们怎么不即使解决,孩子可是中国的希望,一个家庭要用多少的新去呵护一 个孩子,你们难道没有体会吗?

maychenhan

不光质检局了,国家的很多职能部门都如此,腐败呀

duoduor

同意,如果你们积极点,可以避免多少悲剧!

langlang0908

是啊,如果执法部门能够负责一点儿,有些悲剧就不会发生。我们是何等的相信你们,可是现在我们还能相信谁呢?
吃的用的什么东西都有问题。还让不让人活了。

zgq101qq

说了也没用,只有靠自己小心.

兜兜公主

现在这些职能部门哪里为老百姓着想的阿.自己有好处得就OK了.只要他们的孩子不用这些就好拉~太腐败!~