bbbaobeione

宝宝便便有白细胞

我家宝宝从出完疹子后一直就拉稀不止先是吃的止泻药.肚拉宝,后不好经化验大便有白细胞5--8开了头孢类的药还有三联菌的药.还不见好就又化验白细胞3--6红细胞0---3你说我该咱们办啊宝宝在服药期间拉的更厉害了.

baodanmami

大便白细胞 说明有炎症,一定要抗炎治疗。
一般吃头孢克肟颗粒,光吃抗菌药不行,要结合益菌的,如妈咪爱,乐托尔,玛仑菌舍等。

汐汐妈咪

宝宝确实有肠道感染,需要按医嘱口服上述药物,做好食物及容器的消毒工作,鼓励宝宝继续进食,观察大便性状及宝宝精神情况,若宝宝大便仍然为粘液脓性稀便,次数大于4-5次/天,精神差,食欲差,口唇干燥,易烦躁哭闹需及时到医院就诊。

dhwwdd

一般吃头孢克肟颗粒,光吃抗菌药不行,要结合益菌的,如妈咪爱,我们家的宝宝也是这么用药的