cxj112919

奶被涨回后如何继续发奶?

幺儿刚出生的时候奶还很好,后来乳头被咬破了,隔天喂奶就不好了,请问各位姐妹,怎么把涨回去的奶又发出来啊?

gouzima

首先妈妈得有信心,保持心情愉悦,再次让孩子多吸,还有就是妈妈多喝些汤和水,每天至少喝6-8杯水.孩子吃奶前用热毛巾热敷,没事的时候自己按摩下可以在乳头周围做逆时针按摩或从上向乳头方向按摩 .也可以去买点丝瓜络煮水喝

可爱的嘟嘟

多喝点汤,还有让宝宝多吸吸,那样奶还是会出来。自己也可以多挤,那样也可促进乳汁的分泌。

miyukimami

喝点鱼之类的汤吧。听说喝丝瓜水可以表奶的。没用过补知道、你要是真的着急可以试一下。

轩狗狗

多喝点汤,还有让宝宝多吸吸

汐汐妈咪

你这种情况可以吃点催奶的,对宝宝有没有坏处。