abderyim

平安宝贝卡297元/年好吗?

平安宝贝卡(保险)297元/年,买这个保险可以吗?有没有人买过这个保险?有没有更适合0岁孩子的保险(主要是医疗保险)?谢谢!

taoyuxuan959

我买了,可至今宝宝还没有用上,也不是没有病过,你想1岁的小孩住院多不方便呀,还害怕交叉感染,大人小孩都受罪。所以我们都在门诊搞定。当时买时宝宝正病了,别人推荐就买了,有点头脑发热。你最好买门诊也能报销的医疗险种。实在没有也只有买这个了,现在医疗真么贵,能报销点是点。