xiaozhu520ztt

杭州宫颈糜烂治疗?

今天我去了医院,我跟医生说我是中度糜烂啊,她说我没有癌变,又没有生育就,叫我塞塞药就好了,以后每年都要去检查看有没有癌变就好,网上不是都说中度的赛药没什么用处的么?这个医生这样做对不对的呢?可以帮帮我么?

袁子博

大部分人都用一定程度的糜烂,其实也就是有点炎症,用点药就可以,每年都要做一下TCT,也就是癌变的筛查,一般情况下,是没事的

luna7135

到杭州广仁医院去动个小手术就可以了5000元就好了