li5201314er

宝宝喝奶问题

我的宝包现在四个多月了,是喂母乳的,可我发现我的宝宝不怎么常喝奶,以前三四个钟就要喝奶,现在不知怎么了,隔五六个钟才喝一次,有时更长时间才喝,她不哭,我怕她饿,就喂她,可她不喝还哭呢?不给或哄哄她就不哭,请问各位妈妈宝宝这样正常吗?

chenchen0603

没有多大的问题, 别太担心了.
妈妈最好吃的清淡一点,以免造成宝宝的消化负担

袁子博

没有关系的,宝宝也有食欲不好的时候,只要宝宝的精神好,就没有问题的,过几天就会好的

tongtong0204

相当正常,请不要小看宝宝噢,他们可是很有自己的想法的,再说了吃奶是宝宝以生俱来的,等到宝宝饿的时候再喂好了,没事的的。