SUNHUA

宝宝吃东西老是喜欢含在嘴里

宝宝都一岁零一个月了一直吃东西都喜欢含在嘴里,好烦,有时凶他也没用,长的个子比同龄还小,好急啊!有什么办法可改?

anns-520

不能让他这样,会养成坏惯,你要教他说要咬一咬,要不然干脆不让他吃,等他很饿的时候,看他会不会这样,一定不能让他含东西在嘴里不吞下去

提问者对回答的评语:还好!

袁子博

可能是宝宝比较喜欢慢慢的品尝其中的滋味吧,可是适当的喂些水试试

L-K-Y02410

看来孩子是在用细嚼慢咽的方法吃饭。给孩子喂少些。用菜伴着一起吃。也要给孩子喝水。适量的控制零食。吃饭要有规律。慢慢就会好的。

91爱尚生活834QQ

我宝宝2周零3个月吃什么都在嘴里含,用了好多办法都不行,是不是缺什么