M-M200808

宝宝呕吐

宝宝五个月了,晚上吃了我的奶总是呕吐,水都呕出来了,以前从来不会这样的,不知道是不是我晚上吃了韭菜的关系,怎么办啊,她现在睡着了,醒来还能不能吃我的奶啊,急急急!请各位朋友帮帮忙吧!

yangzhangrui

跟你吃东西没关系,她消化不好或者吃的太多都会吐奶,我家小孩以前也是老吐奶,六个月以后就好了,不用担心等他再大点自然就好了