ysm2005

宝宝刚出生肺炎治疗10多天要抱着睡

小孩出生第4天发烧,呼吸声粗,拍片为肺炎,于是住院隔离治疗,由医院全天护理,不允许亲人探视的,病愈后回家头3天都很乖,吃了睡,醒了吃,但是第四天早上带他去复查血象(出院时血象还有点高),回家后宝宝就要抱着才肯睡了,不知道是不是大人这个过程中没注意动作大什么的吓着宝宝了,就是昨天白天和晚上都是要抱才睡,不然就会醒会哭,但是抱着就会睡的好,吃的和其他方面正常,不知道什么原因,希望大家能帮帮我们,谢谢!

bbbear1205

先搂着睡吧,等她大一点慢慢地再放手让她自己睡,没办法头三个月是宝宝生长的高峰期,抱着睡搂着睡总比她不睡强啊,宝宝爸妈辛苦了

钰伟宝宝

其实宝宝抱着睡跟肺炎没有关系的,宝宝小的时候真的是闹的厉害,好几次我喂着奶就睡著了,醒过来的原因是手麻了,做妈妈真的很辛苦。
想过要做规矩,可还是输给他,没办法,只能适应他。

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!