liaomin06

请问贝因美奶粉是不是出现什么问题了

上网查了听他们说的贝因美奶粉是不是出现了什么问题了,请各位朋友给点意见.

汐汐妈咪

尽量选择进口奶粉吧。虽然进口奶粉也不见得好,得至少比国内的奶粉有保障一些。 还是妈妈的母乳好.

钰伟宝宝

没有呀,身边的朋友一直都在给宝宝喝

taozibaby2008

没有听说,不过这种奶粉很上火的,我儿子喝的是施恩

我家的一开始就喝的贝因美现在也是

天天雨

我小侄女就喝得是贝因美,上次她妈妈也听说什么有问题,让我帮忙上网查,结果就是造谣生事,看我小侄女能吃能玩能睡可带劲了,什么问题都没有。