lishanshan2009

宝宝离电视太近好不好

我宝宝快两个月了,可是家人看电视总是把他放在旁边,声音开的也不是很大,我想问宝宝离电视太近会不会有辐射?声音太大会不会影响宝宝睡觉?

waq27

适当的给宝宝听听音乐还差不多,但接触电视电器太多是不利于宝宝发育生长的

duoduor

这样不行,宝宝的眼睛还很嫩,对视力有严重影响,太近也会有辐射的!

taozibaby2008

肯定不好了,电视辐射很大的,现在天气好了,还是多带宝宝出去转转吧

w7500750

不能看,肯定有辐射