lishanshan2009

宝宝离电视近好吗

我宝宝快两个月了,可是家里人看电视总是把宝宝放在旁边,我想问宝宝离电视太近会不会有很大的辐射?声音太大会不会影响宝宝睡觉?

黄见

不好 网上看,BB三岁前不让看电视
别说三岁,现在BB还没两个月,更不能看 对眼睛刺激比较大吧

duoduor

这样不行,宝宝的眼睛还很嫩,对视力有严重影响,太近也会有辐射的!

waq27

电视散发出来的一些离子的确是对人有辐射的影响的,大人抵抗力较强也要适时的注意一下,更何况还那么小的宝宝,是需要更多的注意的,宝宝应该生活在宁静安稳比较柔和的环境中,他才会更加健康聪明,先不要让宝宝经常接触电视或电器,带宝宝多到空气好的地方散布晒一下太阳比较适合!