wuwenjie83

怀孕两个月了

你好,我是09年1月5号完的月经,平时一般月经都不准,有时候40天来一次,2月14-19自己测试弱阳,23号测试是强阳,才知道怀孕,但3月11号去照B超,医生说我已经怀孕两个多月了,但B超却显示不到一个月,说BB可能停育了!叫我半个月再去检查!但我下面没有流血,偶尔会肚子痛一下,但那种疼痛我平时也会有的!请问这个BB我还能要吗?

taozibaby2008

再看看吧,再去做一次B超,有了宝宝多好呀,没有查清楚可别太轻率做决定了,希望你的宝宝是健康的