突然不吃奶粉了

我家宝宝六个月了,一直是混合喂养,这几天突然不吃奶粉,光吃米粉和饭了,怎麽办呀尤其是看到奶瓶头就转方向了

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

幸福源源妈

要给宝宝定时喂养,4个小时左右才吃一次哟,而且宝宝六个月了,以经有分辨喜好的能力的,米粉一天喂一到两次就好,还是要吃奶粉的,每天不少于600ML。

Eme

母乳吃吗?如果还吃母乳的话可以教你一个办法:先给他塞奶头,等他吸一段时间后快速拨出来然后把奶嘴塞进他嘴里。宝宝可能反应不够快不会辨别,所以还会继续吮吸。我家的也不吃奶瓶,我就是这样对付的。现在好多了。。