t5200

断奶三餐吃什么?

宝宝断奶好几天了··可涨奶还没有消退的意思··一点也没退··但也没继续涨··就是来会自己流出来··想问下大家断奶时间三餐都吃什么才不会让奶水更多··什么东西最好不要吃呢?

weilin168

如果决定让宝宝一顿都不再吃了,那就不要再吃什么汤水了,就连白开水都要少喝。前几天涨的话就挤一点出来,只要不涨就好,不要挤太多。我觉得山楂比较管用,但是要吃生的,才会有回奶的作用。但是总的来说要因人而宜,不用着急慢慢就会好的。

ayabb

今天也是我宝宝断奶的第一天,我也是感觉胀胀的,还好痛,我妈妈让我喝醋,不要喝汤,吃点腌菜之类的。

宝贝小猪

在断奶期间,可以用手挤奶的,将挤出来的奶还可以喂宝宝喝,这样对宝宝也好,属于间接断奶呀。用手挤和宝宝吸是两回事,用手挤持续一个星期(是在特别涨时)后奶就不涨了,不用管了,自然就会回奶的。吃韭菜、山楂、花椒类都是帮助回奶的

开心才好

现在断奶有断奶药或断奶的针打了,不用那么辛苦啦!