sihan2008

宝宝会喜欢妈妈还是喜欢带她的奶奶

宝宝5个多月大了,要是让她跟她奶奶一起睡觉是不是就会跟她奶奶要亲一点,一哭就会找奶奶不找妈妈,奶奶会取代妈妈的地位吗?

Eme

同意~~所以我坚决不让他奶奶带他睡觉。本来醒着的时候就是一直他奶奶抱着,睡觉还让她带着睡,当我是空气?

幸福的雯婷

短时间孩子可能跟奶奶亲了就不想要妈妈 我还是建议你和孩子在一起睡觉 孩子也有安全感

黄见

我家宝宝就是和奶奶睡,我也觉得,宝宝更喜欢奶奶一样,可是没办法,晚上太闹,我得上班
也听人说,爷爷奶奶怎么带,大了还是和爸爸妈妈亲的
我想,奶奶怎么也取代不了妈妈的位置的,有时间多和宝宝沟通交流就好

mjj123456mama

如果经常一个人带,孩子就会认那个人的,我家宝宝就是这样

yaoling80495

和我面临着一样的问题,我家宝宝还没满月,我也一直坚持自己带,确实好辛苦喔,婆婆公公一直要跟我抢着带宝宝。我就怕一跟他们去睡觉后,婆婆就不肯放手了,以后宝宝跟我就不亲了