tltb8822

急!!!

小孩2个多月,脸上有点湿疹还有点干,可以抹给小孩做抚触的油吗?有什么药有效的治疗湿疹吗?

ll-baby

以前用过娃娃乐专业奶藓膏,很有效,一两次就没了。不过吃母乳的话还会再长。

wqlhzk

现在的天气比较潮湿,宝宝都比较易长湿疹的.你可以到药房购买小儿专用的儿童湿疹膏.或可以泡点(鸡蛋花)茶给他饮.我家宝贝也试过,没事的别担心.祝宝宝早日康复.

duoduor

我一直给孩子用的是广东皮宝的蛇脂维肤膏,要不你试下。