liuwei889

婴儿黄疸

我宝宝男孩马上满月了,在医院第3天时,医生测黄疸高314,医生说一般光疗3天就好,我们还化验血其他都正常就胆红素高314,

我们就做了光疗俩天,第一天170多下来了,第2天做光疗又升到270多,然后我们就回家了,当时别人在西安二儿童医院开的去黄疸的药,吃的时候有好转,药吃完又反复回来。怎麽回事啊~!求求谁可以帮帮我。在医院时候医生说最好治黄疸就是光疗对吗?那怎么做了俩天又反复怎么回事我心里特别担心,现在我们小孩面部身上都黄。我好害怕啊~!是吃母乳,医生没怀疑母乳。

duoduor

孩子是母乳么?医院有没有怀疑过是母乳性黄疸?

提问者对回答的评语:没有