ll-baby

7价肺炎疫苗,你们打吗

5月份要打7价肺炎疫苗了,有认识的医生说计划外的疫苗完全不用打,可是又担心不打好不好。而且价格惊人,860元。两针或三针基础,一针加强下来就得2500-3000了。请问各位妈妈们,你们的宝宝打不打呢

hanger520

计划外的不用打~~只要按照接种证上的打就可以了~因为这些都是根据婴幼儿最容易患病症而预防的~~你完全没必要担心`

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助

rongxia

没听说过。我觉得不用打。医生都说不用打,那就不用打了。再说了我们那时候还打什么针吗?

yfy55073758

我的宝宝才29个月,只是说要打23价的,7价的还没说要打,那你的宝宝23价的打了吗?