sdjnhll

孩子趴着睡觉好吗?

我家孩子10个月了,可是她不管什么时候都喜欢趴着睡觉,就是给她翻过来,一会儿她还是会趴着睡,妈妈说是孩子不舒服才会这样,可是她总是趴着睡,难道她总是不舒服吗?而且嘴里还吃大手指头,手指头都吃的很扁了,不知道将来会不会影响手指的发育?请各位妈妈帮忙分析一下。谢谢!

Eme

可以趴着睡哦!据说国外的小孩子都是趴着睡的。就是要注意不要让东西塞着呼吸。吃手指头不好,要让他戒掉。可以拿些玩具塞他手里分散他的注意力。可能趴着比较难戒一点,本身姿势就那样,手撑着离嘴近,宝宝就吃起来方便了。我家的平时不吃手指,一趴着就叭唧叭唧啃得起劲了。。

duoduor

趴着睡没什么,就是吃手不好,会影响牙齿。

xiaoyu9008

宝宝趴着睡觉应该没什么大碍,因为我朋友家的宝宝睡觉就一直趴着,也都挺好的.
但我感觉还是不好.会压到心脏对呼吸不好吧.
吸手指你应该给矫正下,这个习惯不好,宝宝什么都碰,手上的细菌也很多,对牙齿的发育也会有影响.手指也会细.