sdjnhll

强生的东西还能用吗?

我家姑娘一直在用强生的“天然舒润滋养润肤露”,可前几天网上说强生的系列产品出现了问题,有的还是致癌,也不知道这款润肤露到底还有没有妈妈们用。

luox407

应该没什么问题吧?不是说只是在美国查出来的吗?有问题的好像还没进入中国销售吧,我家宝宝也在用啊,没记得有什么问题,润肤露啊,湿纸巾,别的我是其他牌子的。

duoduor

我家的,所有强生都停了,刚换了贝亲的,还在试用中。

l20081120

我也在用啊,没什么问题了。

madandan2008

我家的也是强生的,宝宝用没有发现什么不正常啊

w7500750

只要用的好就没事,问题只出在沐浴露上。有问题的孩子是用了过敏,你家宝没事,吃鸡蛋还有过敏的,这是体质问题