rongxia

疫苗接种收费吗?

婴幼儿接种疫苗收费吗?我的宝宝九个月了,只打了3针免费的

可爱的嘟嘟

多大的宝宝呢?一岁到两岁有收费的。
卡介苗,乙肝,脊灰疫苗,百日破,麻疹疫苗,甲肝疫苗、流脑疫苗、乙脑疫苗、麻腮风疫苗、出血热疫苗、炭疽疫苗、钩体疫苗等13重疫苗纳入国家免疫规划,实行免费接种有十三项是免费的,也有收费的。

提问者对回答的评语:谢谢!很全面。

xiaoyu9008

婴幼儿接种疫苗有免费的,也有收费的.如果收费的你可以要发票.那么就不用担心什么了.
我的宝宝打的几乎都是收费的,有过2次是免费的,但是上次去打,那的工作人员说,国家有什么规定,说的2007年(几月我忘了)有2个针是收费的,但在那个月份出生的孩子享受免费.
我的宝宝包括在内所以有2针都可以免费.