lbg0454

飞鹤奶粉问题

我儿子喝的是飞鹤2段飞跃,我发现冲完之后奶粉的颜色是黑色这是为什么?

钰伟宝宝

有没有找经销商问问,还是不要给宝宝喝了,我想厂方不可能把奶粉的颜色设成黑色的,一定是奶粉有问题

xiaoyu9008

同意钰伟宝宝 说的.
不要给宝宝喝.拿去经销商问清楚.一定是质量有问题/
现在奶粉的质量问题最让人担忧.

l20081120

我儿子喝飞鹤的奶粉就拉稀,我都不敢给他喝了。

huashu214

楼主,我以前也遇到过跟你同样的问题,但后来我咨询了专家,他们说这是正常的现象,可能是生产过程中蛋白质与乳糖之间发生的反映,不影响食用的,我也从网上找了一些资料供你参考下
(1)奶粉生产工艺过程中浓缩奶在喷雾干燥时,高温下奶中蛋白质与乳糖易发生羰氨反应(美拉德反应)或乳糖发生焦糖化,形成的褐黑色物质,较难避免;
(2)、属于正常现象,不影响食用;
(3)、国家标准:12 mg/kg ;
(4)乳制品产生的美拉德反应,对胎儿和新生儿及婴幼儿是无害的。
希望楼主的宝宝健康哦