malovebb

宝宝开始长牙了!

我家宝宝5个半月了,下面的两颗门牙已经露出头了,请问:应该如何护理宝宝的乳牙?可以给宝宝吃磨牙棒吗?有什么需注意的吗?

bearjiejie

我家宝宝也是刚刚长牙,我给他买的磨牙饼干,小家伙还吃的挺棒。建议你也试试。这样有利于锻炼他的咀嚼能力

yi2008

经常泡一点淡盐开水,把纱布裹在手上,用纱布蘸了盐水后,轻擦宝宝的牙龈和小牙齿。多给宝宝喝水,保持口腔清洁。可以给宝宝买牙胶,放嘴里咬咬。但要确保牙胶的质量。

wubaobe

经常用温水帮他擦擦,平常多让她咬咬牙胶磨磨牙,吃一些磨牙食品,也可以把苹果和梨切成手指粗状让宝宝磨牙,又补充维生素又起到磨牙的效果