H20091981

美赞臣奶粉有问题吗?

我们家豆豆一岁了,一直吃施恩奶粉,听别人说要换着奶粉吃会好些,就给他换了美赞臣奶粉,结果吃了一天就开始拉稀,大便绿色的,好像吃什么就拉什么,所以我马上不敢给他吃了,不知道为什么?是不是这奶粉有问题呢?

YOYO-521

换奶粉你可以这样子,原先的奶粉和新奶粉比例7:3.然后过几天再5:5,然后再3:7,最后全部是新奶粉,这样给孩子一个适应的时间。我家也喝美赞臣,喝5个月了,没事的,不要经常换奶粉,对孩子消化不好。

袁子博

可能是刚换奶粉,孩子不适应

vip6565890

没问题的,孩子刚换奶粉要有个适应阶段