yangl3813

宝宝手心出汗

宝宝快四个月了,手心、脚出汗,湿湿的,是什么原因?

钰伟宝宝

如果宝宝的手心脚心经常出汗,有两个可能;

1.婴儿新陈代谢要比成人快,末梢血液循环良好。

2.缺乏微量元素也会引起手心脚心多汗,建议去医院检查一下

袁子博

没有关系,我家宝宝也是这样,到医院问过,大夫说没事

baodanmami

手足多汗症

有的宝宝平时手上和脚上就老是汗津津的,这可能是一种多汗症,与内分泌功能失调有关。比如有时因为情绪紧张、痛苦、恐惧而引起的出汗,就是因为交感神经失调而导致的。