filly1131023

伊力奶粉能喝吗?

我的宝宝2个月大了,奶水不够喝,宝宝的奶奶买了伊力金装1给宝宝,最近奶粉总是出问题,我想问一下,伊力金装1能喝吗?

angel1019

现在的东西都不知道那些能吃,那些不能吃,就看你的运气了

钰伟宝宝

诶,妈妈都被奶粉给喝怕了,我家的宝宝喝的瑞优羊奶粉,一切都满好,我又给他买了一箱

玟玟baobei

这个谁也不好说,我同学的孩子吃的是伊利

liyichenzhuangzhuang

应该没事,不能一概而论,到目前为止,这个牌子的奶粉好多孩子都在喝,反映还可以。