xufeng0916

宝宝老摔跤有什么影响

宝宝从学会走路就走的比较快,每天都会摔跤,我担心对宝宝有什么不好,现在宝宝一岁半了。第天睡觉时间只有十二到十三个小时,少不少?给宝宝吃麦金利的牛初乳和钙铁锌硒可不可以?

钰伟宝宝

我劝你最好去医院检查一下,不要太大意了。别看摔跤是小问题,小孩子摔跤也是正常,但是经常摔,动不动就摔,就不太好了检查一下放心.

袁子博

每个宝宝刚会走路的时候都会摔跤,大人看着点,没有毛病的

cuicuibao

多观察一下咯,应该没什么事.

baodanmami

回答问题之前要先问你几个问题,宝宝平时走路的机会多么?是习惯牵着手走,还是喜欢抱抱。还有,平时宝宝肉类和主食的进食情况如何?
这两个问题都直接关系到宝宝的骨骼肌肉力量(牛肉中的肌氨酸含量比其他任何食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。)和平衡能力。如果这两方面都好的话,那么等冬天过后衣物减少之际这种现象应该会好很多。
春天到来时可多到户外活动,草坪就是一个提高应付平衡障碍的好地方,每天个把小时即可,另多做些爬楼梯的锻炼宝宝的脚走路时就会习惯抬得高些。平时宝宝能走就不要抱,这不仅是提高宝宝的独立自理能力也是使平衡能力得到锻炼的机会。总之平衡能力是和平时的锻炼和饮食有更多的关联(当然冬天衣物也是一个方面的原因),与钙关联不大,因为如果是钙的原因严重到走路都不稳的话就已经是骨骼明显变形的状态了,这个原因可以排除。