wq328024

宝宝100天可以出门吗?

老人说宝宝100天不能出门,要在家藏一天,请问姐妹们有没有注意这些?

helani

天气好,宝宝很早就可以出门了,只要注意不要对这阳光直射宝宝的眼睛就行。宝宝早出门对他的智力很身体都所有非常好的影响。他见到外面的世界会变的好奇,对他的大脑发育很好,而紫外线因为隔着玻璃就会失去效果,所以宝宝在户外晒晒太阳对他的钙吸收非常重要。我自己的宝宝7天就出去了。不用担心。

angel1019

当然可以出门了,我的宝宝一个多月就出了

l20081120

如果不能出门,那么孩子就不用照百日照了。天气暖和的话,出了满月就可以出门了。

shiying2008

宝宝满月就可以出门啦,我家都满月就出门啦,而且天天在外面晒太阳,现在很健康哦。

cj0808

当然可以啦~````满月就可以出门了呀~```

黄见

我家的不打算让他出门了,要照百日照也得拖一两天~~
妈妈有点小迷信,说我宝满月和百天要躲,这样子不会犯什么忌,虽然不太相信,但是老人家这么强调,躲就躲吧 反正也就一两天,也没什么害处嘛

madandan2008

我家宝宝满月我就到处抱着玩了,刚好100天的时候我还带他去剃头了呢

bbbear1205

我宝宝今天一百天,现在出去了?...

beyondli

100天那天当然可以出门了,我们这边这天都是要带孩子去影楼照相的。