zsdzxx

大便次数!

吃美素一天2-3次,吃美赞臣2、3一次。那个正常点啊?

xiaoyayababa

宝宝的大便最好是一天一次,不过一天2-3次或者2-3天一次,只要宝宝的大便不干也不特别稀也没有不消化的食物比如奶瓣之类的,再就是宝宝的体重身高增长的正常,大便就是正常的,。

钰伟宝宝

我家宝宝也是两个月,也是几天才大便一次,刚开始我可担心了,后来给宝宝喝青菜汁(小火把青菜煮半个小时)喝后快两个小时就拉了,拉出来的也是正常的软便,医生说可能是宝宝都吸收了,只要拉出来的便便是正常的,就不算是便秘,要是拉的便便硬就是便秘了
一天拉2-3次是正常的

cj0808

一天2-3次是正常的啊`

fanwenke

宝宝排便的次数少,说明宝宝吃的东西大部分已经被吸收了,是否正常得看便便的情况,一般情况下,吃配方奶的宝宝大便较吃母乳的硬,发黄,有异味。健康宝宝的大便呈黄、绿、茶色。如果大便出现红、黑、白等色就应该带上便便去医院查查。至于一天几次排便,没个标准,只要宝宝精神好,肯吃肯睡就行。

玟玟baobei

吃奶粉的孩子应该一天最少大便一次,不比母乳喂养的宝宝。

keaixiaoyu

我家宝宝也是两个多月,有时1天一次,有时2-3天一次,主要是看他的便便正常吗?如正常,证明他吸收好。

madandan2008

一天2到三次是正常的。2到三天一次就是便秘了,多喝点青菜水

liyichenzhuangzhuang

大便次数不在吃哪个奶粉,不知道你家宝宝多大,如果孩子小,一天拉两三次也是正常的。