ヅ晨寳寳ゞ

哺乳期妈妈可以喝饮料吗?

偶很喜欢喝果粒橙,可是宝宝才2个月大还有在吃奶,不知道能不能喝~

如果喝了会过奶给宝宝吗?过奶了宝宝会拉肚子吗???

请大家帮帮忙~谢了~

alre(乐乐妈)

尽管喝吧,不过最好是用开水温温比较好,哺乳期是可以喝的,碳酸饮料不要多喝,不要吃上火的东西,其他就没什么好忌口的了。不过4个月之前最好不要吃甘蔗或者过硬的东西,避免损伤牙齿
想喝凉的东西是很难受的,我2个多月的时候一天要喝4.5瓶旺仔呢 忽忽~没事的啦

提问者对回答的评语:了解~谢谢哈!

t5200

呵呵`我宝宝小时候我是什么都喝的啊`连冰的奶茶都是经常喝呢``没事`不过都说最好不要`因为真的会过奶!建议喝点加热的哦``以防万一嘛!~呵呵`我是习惯了喝冰的`从怀孕到生孩子冰水基本上可以说没停过``

玟玟baobei

不要喝太凉的,不要喝含咖啡因的,果汁是没事的,尽管喝好了。