LEE

我的宝宝~关于转奶的问题???

我的宝宝刚出生才20天,刚出生时吃的是朋友送的一罐:安婴儿(1000克)一阶段配方奶粉,现在这桶吃完了,我又从超市买了一罐圣元优博一阶段的婴儿配方奶粉(900克),他上面写着仿生配方。
请问:我需要向前面几位所提出的慢慢专奶的方式吗??很急,因为我妈她已经喂了一次给BB吃了,没有使用转奶的方式,而且中间加了些贝因美罐装的葡萄糖,请知道的朋友告诉我,谢谢!!!

竹雨

按惯例来说应该如此,可是也不一定,你要看宝宝的大便状况和吃不吃该奶粉,我儿子原来吃力多精,现在吃伊利金装,没有那么麻烦只是在前者剩一点的前提下给他吃了后者,然后又间隔着给吃了原来剩的,并不是特意安排的随手拿过来哪个就冲的哪个,因为孩子吸收不错!