uncos

5岁儿童, 破伤风针

请问:------在线等,急

5岁儿童昨天手指外伤,去医院医生给打了破伤风针,可14个小时过去了,孩子一直睡,喝了点水吐了,说肚子不舒服,不烧,身体外观没有什么不正常,请问这是正常的反应吗?要不要去医院再看看?

玟玟baobei

其实宝宝在小时候已经注射过破伤风疫苗了,根本不用打了,没事的,医生没有问吗?这是什么医生啊?
去医院吧,孩子是疫苗中毒了,最好还找那家注射疫苗的医院,让她们给个说法。

liyichenzhuangzhuang

有的疫苗就会有反映的,再看孩子情况,实在不行,在去医院,一般过一天都没事了。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

一路向北989QQ

儿童注射百白破可以作用到五周岁,如果你的孩子超过五周岁了,应该重新注射!!!